LES VIANDES
VIANDES DE BOEUF ET DE VEAU
Nos viandes de bœuf et de veau sont issues de nos propres bêtes, c’est donc notre propre production qui est découpée et désossée au sein même de notre atelier.
De type blanc bleu belge, notre bétail est nourri exclusivement à partir d’aliments produits sur l’exploitation.
VIANDES DE BOEUF
ET DE VEAU
Nos viandes de bœuf et de veau sont issues de nos propres bêtes, c’est donc notre propre production qui est découpée et désossée au sein même de notre atelier.
De type blanc bleu belge, notre bétail est nourri exclusivement à partir d’aliments produits sur l’exploitation.
PORC DUROC D’OLIVES
Issu d’une coopérative d’éleveurs belges, le porc Duroc d’Olives doit son goût si particulier et sa tendreté à son alimentation composée entre autres d’huile d’olive.
La viande de porc Duroc d’Olives est vendue uniquement dans des boucheries à la ferme ou des boucheries familiales telles que la nôtre.
Le label de qualité Duroc d’Olives garantit une viande de porc délicieuse, tendre et juteuse et assure le plaisir gustatif recherché.
PORC DUROC D’OLIVES
Issu d’une coopérative d’éleveurs belges, le porc Duroc d’Olives doit son goût si particulier et sa tendreté à son alimentation composée entre autres d’huile d’olive.
La viande de porc Duroc d’Olives est vendue uniquement dans des boucheries à la ferme ou des boucheries familiales telles que la nôtre.
Le label de qualité Duroc d’Olives garantit une viande de porc délicieuse, tendre et juteuse et assure le plaisir gustatif recherché.
VIANDE D’AGNEAU
La viande d’agneau que nous vous proposons provient de l’Élevage Edmond Hanssen situé à Thimister.
VIANDE D’AGNEAU
La viande d’agneau que nous vous proposons provient de l’Élevage Edmond Hanssen situé à Thimister.
VOLAILLE
Toute notre volaille provient de l’élevage de Louis Bouillon à Grâce-Hollogne.
Fondé dans les années 50, cet élevage propose une large gamme de poulets fermiers, de volailles, gibiers et charcuteries.
VOLAILLE
Toute notre volaille provient de l’élevage de Louis Bouillon à Grâce-Hollogne.
Fondé dans les années 50, cet élevage propose une large gamme de poulets fermiers, de volailles, gibiers et charcuteries.